Highlights

Viel Raum für Kreativität

MultiSteam

Al dente ou bien tendre : avec le four à vapeur Miele, vous pouvez contenter tous les goûts. Les 8 entrées de vapeur garantissent une génération de vapeur, une montée en température et une répartition de la vapeur rapides.
Gleichzeitig drei unterschiedliche Speisen garen

Vaste enceinte de cuisson et grand plateau tournant

Utiliser intelligemment toute la profondeur : le four à vapeur Miele permet de préparer simultanément d’importantes quantités et d’économiser ainsi du temps et de l’énergie.
Garen unter Vakuum

Cuisson à la vapeur avec pression

Pour une cuisson saine et rapide : à une température comprise entre 101 °C et 120 °C, les légumes, la viande et les légumineuses cuisent deux fois plus vite.
Hält fertige Speisen automatisch warm

Cuisson automatique de menus

Un menu complet : avec la fonction « cuisson de menus », la température, le temps de cuisson et le cycle sont définis automatiquement.
Blitzblank im Handumdrehen

Nettoyage facile

Pas de dépôts de calcaire : nettoyage simple et rapide grâce à un générateur de vapeur externe.

Miele Dampfgarer

Miele Dampfgarer lassen sich vielfältig in die Küchengestaltung integrieren. Durch seine kompakte Bauform - je nach Modell 50 oder 60 cm breit - passt er perfekt in die üblichen Schranknischen. So können Sie die Platzierung Ihres Miele Dampfgarers ganz individuell bestimmen.

Bei allen Miele Dampfgarern befindet sich im Gegensatz zu anderen Systemen der Dampferzeuger außerhalb des Garraums. Das bietet erhebliche Vorteile für den Garprozess: ideale Dampfmenge, optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Da sich der Garraum beim Garvorgang vollständig mit Dampf füllt, wird der gesamte Sauerstoff verdrängt. Das führt dazu, dass die Optik der Lebensmittel im Garpozess nicht verändert wird. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist auch die Reinigung besonders leicht.

Mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie frische Lebensmittel außerordentlich schonend zu. Das kann man schmecken - und sogar im Labor messen! Denn Dampfgaren erhält nicht nur den intensiven, natürlichen Geschmack der Speisen, sondern weitestgehend auch die wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Wissenschaftliche Untersuchungen bestätigen die deutlichen Vorteile des Dampfgarens gegenüber herkömmlichen Garmethoden. So haben dampfgegarte Lebensmittel einen bis zu 50% höheren Vitamingehalt als nach dem gewöhnlichen Kochen im Wasser. Dampfgaren sichert Ihnen die bestmögliche Speisenqualität und trägt in bedeutendem Maße zu einer vitalstoffreichen und gesunden Ernährung bei.