Confronto tra prodotti
- 1
- 2
- Pagina successiva
Das Domo Waffeleisen DO1173W sorgt für herrlich goldbraune und
gleichmässig gebackene Waffeln – perfekt für gemütliche Momente mit F
amilie und Freunden. Dank schneller Aufheizzeit und regulierbarer Temperatur gelingen die Waffeln immer nach Wunsch.Für 2 grosse
Waffeln (4×7) gleichzeitigTemperaturregler für individuelles
BackenSchnelles Aufheizen und gleichmässiges
BackergebnisKontrolllämpchen für „An/Aus" und „Bereit"PFAS-freie,
keramische AntihaftbeschichtungCool-Touch-Griff, Antirutschfüsschen und
KabelaufbewahrungsfachKompakte Masse: 20 × 26 × 13 cmMit seiner
hochwertigen, keramischen Antihaftbeschichtung ist das Waffeleisen nicht
nur PFAS-frei, sondern auch besonders leicht zu reinigen. Der
Cool-Touch-Griff sorgt für eine sichere Handhabung, während die
Antirutschfüsschen und das praktische Kabelaufbewahrungsfach den Komfort
im Alltag abrunden. So steht dem unkomplizierten Waffelgenuss jederzeit
nichts im Weg.
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.520 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.520 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.520 Watt
Cialdiera doppia, Metodo classico, 1.100 Watt
Cialdiera doppia, Metodo classico, 1.100 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.400 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.400 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 1.400 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, 550 Watt
Stampo per cialde, RUNDEWAFFELFORM, Rivestimento antiaderente, Regolatore di temperatura, 1.600 Watt
Pancake Maker, Rivestimento antiaderente, Regolatore di temperatura, 1.000 Watt
Cialdiera doppia, Metodo classico, Zona cottura-largh: 4cm, Zona di cottura prof: 7cm, Rivestimento antiaderente, 1.400 Watt
Cialdiera doppia, Metodo classico, Regolatore di temperatura, Indicatore luminoso di cottura, 1.200 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, Regolatore di temperatura, Indicatore luminoso di cottura, 1.000 Watt
Stampo per cialde, Rivestimento antiaderente
Cialdiera doppia, 1.200 Watt
Stampo per cialde, Metodo classico, Display LCD, 1.600 Watt
