Prescriptions concernant la protection des données


Nos prestations de services s’adressent uniquement aux personnes dont la résidence principale est en Suisse.

Nous accordons la plus haute importance à la protection de votre sphère privée et nous apprécions à sa juste valeur la confiance que vous placez en nous en nous communiquant vos données.

Nom et données de contact du responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est :

FiJitechnic Sàrl
Rue du Village 57 
1874 Champéry
webshop@ep-fiJitechnic-champery.ch

Fins et bases juridiques

De manière générale, nous ne traitons que des données à caractère personnel nécessaires à l’exécution du contrat passé avec vous ou pour l’exécution de mesures préalables à un contrat. La base juridique est l’art. 13, par. 2, chiffre a de la Loi fédérale suisse sur la protection des données (« LPD ») ou bien, dans la mesure où il est applicable, l’art. 6, par. 1, chiffre b du Règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (« RGPD »).

Dans certains cas, par exemple pour l’utilisation de notre newsletter, nous adossons le traitement à votre consentement explicite informé.

En outre, il existe des cas pour lesquels un traitement est effectué à des fins de sauvegarde de nos intérêts légitimes.

Lors de la collecte de données à caractère personnel, nous respectons strictement les principes de réduction et de retenue dans la collecte des données. Les données sont de plus traitées exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Destinataire des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel nécessaires seront communiquées à des tiers uniquement lorsque cela est nécessaire pour la relation contractuelle avec vous ou pour l’exécution de mesures préalables à un contrat.

En cas de retrait chez le commerçant spécialisé EP: de produits commandés ou bien en cas de livraison des produits commandés par le commerçant spécialisé EP:, y compris les prestations supplémentaires du commerçant spécialisé EP: (ce que l’on appelle « Service livraison »), le commerçant spécialisé EP: sélectionné par vous recevra des informations concernant votre réservation ou commande afin de pouvoir l’exécuter.

En cas de livraison des produits que vous avez commandés, nous communiquons vos données (Adresse de livraison composée de votre civilité, de vos nom et prénom et adresse), ainsi que votre numéro de téléphone à l’entreprise logistique ou l’expéditeur chargés par nous de la livraison. L’entreprise logistique ou l’expéditeur utilise vos données à caractère personnel exclusivement pour l’exécution de la livraison.

Les données nécessaires à l’exécution des paiements seront directement collectées et traitées lors du processus de commande par le prestataire de services de paiement Ingenico Payment Services GmbH. Afin d’éviter toute fraude à la carte de crédit, un contrôle de sécurité basé transaction sera effectué.

La société SIX Payment Service AG, CH-8021 Zurich procèdera le cas échéant à des contrôles de solvabilité sur la base de procédés de mathématiques de statistiques.

Dans les cas où nous mandatons des tiers avec le traitement de données à caractère personnel, nous travaillons uniquement avec des sous-traitants qui offrent des garanties suffisantes pour que les mesures techniques et organisationnelles adéquates soient exécutées de telle sorte que le traitement soit en conformité avec les prescriptions légales et que la protection de vos droits soit garantie.

Le traitement par un sous-traitant prévu expressément par la législation est exécuté sur la base d’un contrat qui est contraignant pour le sous-traitant et dans lequel sont définis l’objet et la durée du traitement, le type et les fins du traitement, le type des données à caractère personnel les catégories de personnes concernées et les devoirs et droits du responsable du traitement.

Transfert vers des pays tiers

À l’exception des points ci-dessous, un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale n’est pas prévu. Dans certaines circonstances, il est nécessaire que nous transférions vos données à caractère personnel dans des pays extérieurs à la Suisse ou à l’Espace économique européen, appelés « pays tiers ». De tels transferts vers des pays tiers (USA) ne comprennent que les activités de traitement regroupées sous « Cookies et technologies similaires ». Ces prescriptions concernant la protection des données valent également lorsque nous transférons des données à caractère personnel vers des pays tiers dans lesquels règne un autre niveau de protection des données que dans celui de votre résidence.

Chaque transfert de données à caractère personnel vers des pays dont la protection des données n’est pas reconnue comme adéquate par le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PPFDT) (comme présenté à l’adresse https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home/protection-des-donnees/arbeitsbereich/transmission-a-l-etranger.html) ou pour qui il n’existe pas de décision d’adéquation relative au niveau de protection des données de la Commission européenne (comme présenté à l’adresse http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm), sera effectué sur la base de conventions contractuelles, comme celles édictées par la Commission européenne et selon les clauses contractuelles standard adaptées au droit suisse ou bien encore au contrat modèle pour la délocalisation des traitements de données à l’étranger publié par le PFPDT sur le site Internet (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/datenschutz/handel-und-wirtschaft/unternehmen/anmeldung-einer-datensammlung/mustervertrag-fuer-das-outsourcing-von-datenbearbeitungen-ins-au.html), ou bien encore d’autres garanties (en particulier Privacy Shields), qui correspondent au droit applicable.

Durée de la conservation des données

Nous traitons vos données à caractère personnel uniquement et aussi longtemps que cela est nécessaire pour l’exécution de nos obligations contractuelles et légales et en conformité avec le droit applicable. En tous les cas, nous enregistrons vos données à caractère personnel aussi longtemps qu’existent des délais légaux de conservation ou tant que les délais de prescription de droits potentiels ne sont pas encore écoulés.

Lorsque vos données à caractère personnel ne sont plus nécessaires pour l’exécution d’obligations contractuelles, elles seront supprimées ou leur accès en sera bloqué dans la mesure où aucune autre raison comme les obligations légales de conservation ne s’y oppose.

Droit d’information, de rectification et de suppression

Vous pouvez exiger à tout moment d’être informé sur vos données à caractère personnel enregistrées et, dans une mesure adéquate, exiger à tout moment leur rectification, suppression ou le blocage de leur accès. Pour cela, veuillez vous adresser avec le message correspondant (par courrier ou par courriel) à l’adresse indiquée ci-dessus.

Droit de limitation du traitement

Vous avez le droit d’exiger la limitation du traitement de vos données à caractère personnel lorsque vous contestez le caractère correct de ces données, que le traitement a été effectué de manière illicite et que vous refusez la suppression des données à caractère personnel, que nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel à des fins de traitement, mais que vous en avez toutefois besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ou que vous avez déposé une opposition à leur traitement.

Droit à la portabilité des données

Dans certaines conditions, vous avez le droit de recevoir sous une forme structurée, accessible et lisible par des systèmes ou machines les données à caractère personnel vous concernant que vous avez mises à notre disposition. Si vous souhaitez la transmission directe des données à un autre responsable du traitement, ceci sera effectué dans la mesure des possibilités techniques. 

Droit d’opposition

Vous avez le droit de faire opposition au traitement des données à caractère personnel vous concernant.

Droit de retrait du consentement

Dans les cas où le traitement des données à caractère personnel repose sur votre consentement, vous pouvez modifier votre consentement à tout moment et sans indication de motifs avec effet dans le futur ou le retirer. Les seuls coûts que cela entraîne pour vous sont les frais de port ou de transmission de courriels dans le cadre de votre connexion à l’Internet. Un retrait partiel ou total de la déclaration de consentement est possible à tout moment par simple message (par courrier ou par courriel) envoyé à l’adresse ci-dessus.

Vos droits peuvent être limités dans la mesure où cela est prévu par des dispositions légales correspondantes ou bien rendu nécessaire en raison de la prévalence de vos intérêts ou d’intérêts tiers. En particulier les données que nous sommes tenus de conserver en raison d’obligations légales de conservation ne seront pas supprimées, mais leur accès en sera verrouillé afin d’éviter toute utilisation à d’autres fins.

Droit à protestation auprès d’une autorité de contrôle

Dans la mesure où vous êtes d’avis que le traitement des données à caractère personnel vous concernant viole des prescriptions légales, vous avez à tout moment le droit de déposer plainte auprès d’une autorité compétente de contrôle de la protection des données.

Obligations légales

La mise à disposition de données à caractère personnel n’est pas prescrite par la loi. Vous n’êtes pas tenu par la loi de mettre à disposition des données à caractère personnel. Sans la mise à disposition de données à caractère personnel, il nous est malheureusement possible de vous proposer uniquement des prestations de service utilisable anonymement.

Prise de décision automatisée/Profilage

Une prise de décision automatisée ou un profilage n’ont pas lieu.

Traitement des données à caractère personnel

Lors de l’enregistrement pour l’ouverture d’un compte client, lors de la commande, la réservation, la précommande de produits ou bien lors de tout autre type de prise de contact avec nous (p. ex. via formulaire de contact ou e-mail), nous collectons, traitons et utilisons les données à caractère personnel communiquées par vous dans le cadre des dispositions légales.

Enregistrement

Si vous vous inscrivez sur www.ep-online.ch pour ouvrir un compte client, nous avons besoin que vous nous communiquiez les données suivantes : civilité, prénom et nom de famille, adresse, adresse électronique et un mot de passe à choisir par vous. Ces données sont utilisées à des fins d’utilisation de l’offre.

Commande

Pour l’exécution de votre commande, nous avons besoin également de votre civilité, de vos prénom, nom, adresse postale et électronique, ainsi que de votre numéro de téléphone. Pour l’exécution de votre commande, nous avons en outre besoin de l’adresse de facturation, ainsi que d’indications concernant le moyen de paiement que vous avez choisi. Dans le cadre de l’exécution de votre commande, vos données seront corrélées aux données correspondantes de la commande (désignation d’article, prix, quantité, etc.). Les données communiquées par vous seront utilisées, sans consentement exprès, exclusivement au traitement et à l’exécution de votre commande.

Vos précédents achats sont enregistrés dans l’historique client de l’utilisation de votre compte client et pour vos questions de SAV jusqu’à ce que le compte client soit supprimé par vous. Vous pouvez consulter à tout moment vos données d’achat dans votre compte client. La suppression de votre compte client est possible à tout moment et peut être réalisée par un simple message adressé à la possibilité de contact décrite ci-dessus. Un désabonnement de la newsletter ne sera pas automatiquement exécuté en cas de suppression du compte client. Dans chaque newsletter, vous trouverez des explications indiquant comment vous désabonner. Après suppression de votre compte client, l’accès à vos données sera verrouillé pour toute autre utilisation et celles-ci supprimées après l’expiration des délais légaux de conservation prescrits en matière fiscale et commerciale.

Commande visiteur

Vous pouvez passer une commande également sans enregistrement et ouverture d’un compte client. Si vous choisissez cette procédure, vous passerez alors une commande en tant que visiteur. Veuillez noter que vous devrez alors saisir une nouvelle fois toutes vos données lors de chaque nouvelle commande. Nous utilisons les données indiquées par vous à des fins d’exécution de commande. Les données sont enregistrées pour la période de l’exécution de votre réservation ou de votre commande. Ensuite, ces données seront supprimées ou, dans la mesure où nous sommes tenus de les conserver en raison d’obligations légales ou contractuelles, leur accès sera verrouillé et elles seront supprimées à l’issue des délais de conservation.

Jeux-concours

Si vous souhaitez participer à un jeu-concours, nous collectons alors également des données à caractère personnel. Pour votre participation, nous avons besoin de votre civilité, de vos prénom, nom, adresse postale et électronique, ainsi que, le cas échéant, d’autres données nécessaires pour la réalisation de ce jeu-concours. Nous enregistrons ces données et les utilisons dans le cadre de la réalisation du jeu-concours, en particulier pour le message par courriel d’information sur les gains et l’éventuel envoi du gain. Une fois l’action promotionnelle achevée, les données des participants seront effacées. Veuillez toutefois également tenir compte des conditions de participation correspondantes du jeu-concours concerné.

Formulaire de contact

Si vous nous adressez des demandes par l’intermédiaire de notre formulaire de contact, vos données contenues dans ce formulaire, y compris les données de contact que vous y avez inscrites, seront enregistrées par nous à des fins de traitement de la demande et d’éventuelles questions ultérieures. Ces données ne seront pas transmises à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Newsletter

Avec la newsletter, nous vous informons à notre sujet, ainsi qu’à celui de nos offres et actions commerciales. Si vous vous abonnez à notre newsletter, nous enregistrerons votre adresse électronique et le nom du commerçant spécialisé EP: que vous avez choisi. Nous utilisons vos données pour l’envoi d’informations concernant notre offre et nos actions EP: sous forme de newsletter et à des fins d’études de marché.

Les données indiquées sont utilisées exclusivement pour l’envoi de la newsletter. Aucune transmission des données à des tiers n’a lieu.

L’abonnement à la newsletter est géré par ce que l’on appelle un « procédé Double-Opt-In », dans lequel vous recevez tout d’abord un courriel de confirmation et où vous vous abonnez effectivement à la newsletter via le lien hypertexte de confirmation contenu dans ce courriel. Ceci nous permet de nous assurer que vous seul pouvez vous inscrire avec votre adresse électronique.

Afin de pouvoir réaliser une newsletter qui soit le plus intéressant possible pour vous, nous mesurons et enregistrons les taux d’ouverture et de clics, c’est-à-dire si et quand vous avez ouvert la newsletter et quels contenus de cette newsletter vous avez ouvert et quand.

Vous pouvez résilier à tout moment, avec effet pour le futur votre consentement à l’utilisation de votre adresse électronique à des fins d’envoi de la newsletter. Pour cela, veuillez utiliser le lien correspondant dans la newsletter ou bien nous envoyer un courriel.

Candidature

Veuillez noter que les candidatures qui nous sont envoyées par courriel nous sont transmises de manière non cryptée.

En cas de non-conclusion d’un contrat de travail, les indications faites par vous pour le poste concrètement concerné et les documents transmis seront supprimés à l’issue de la procédure de sélection.

Cookies et technologies similaires

Lorsque vous parvenez à notre site Internet, il est possible que nous déposions dans votre ordinateur des informations sous la forme de « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur.

Les informations obtenues par les cookies servent à vous reconnaître automatiquement lors de votre prochaine visite sur l’une de nos pages Internet et de vous faciliter la navigation. À l’exception de votre adresse IP, aucune donnée n’est enregistrée dans un cookie.

Bien évidemment, vous pouvez regarder nos pages Internet sans cookies. Si vous ne souhaitez pas que nous reconnaissions votre ordinateur, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies sur votre disque dur en sélectionnant, dans les réglages de votre navigateur, l’option « N’accepter aucun cookie ». Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la notice d’utilisation du fabricant de votre navigateur. Si vous n’acceptez aucun cookie, cela peut par contre avoir des conséquences sur les fonctionnalités de notre site Internet.

etracker

Sur ce site web, des données sont collectées et enregistrées à des fins de marketing et d’optimisation par des technologies de la société etracker GmbH (www.etracker.com). À partir de ces données, des profils d’utilisation peuvent être créés sous un pseudonyme. Des cookies peuvent être employés à cet effet. Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont enregistrés localement dans la mémoire intermédiaire du navigateur Internet du visiteur du site. Les cookies permettent de reconnaître le navigateur Internet. Sans l’accord exprès de la personne concernée, les données collectées avec les technologies etracker ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site Web et ne sont pas non plus croisées avec les données personnelles concernant le porteur du pseudonyme. Il est possible de s’opposer à tout moment à la collecte et à l’enregistrement de données, avec effet pour le futur, en cliquant sur le lien suivant : http://www.etracker.de/privacy?et=jLs

Après votre opposition, un cookie « Opt-Out » sera enregistré dans votre appareil terminal. Si vous effacez vos cookies, vous devrez alors cliquer de nouveau sur ce lien.

Google Analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l’on appelle des « cookies » qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser à travers eux votre utilisation du site Internet. Les informations générées par ces cookies et relatives à votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux USA et stockées là-bas. Si la fonction d’anonymisation de l’adresse IP est activée sur ce site Internet, Google abrégera préalablement votre adresse IP dans les pays membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractuels de l’Accord sur l’Espace économique européen.

Sur notre demande, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce site Internet, afin de rédiger des rapports sur les activités des pages Internet du site et nous fournir d’autres prestations de service en lien avec l’utilisation des pages Internet et l’utilisation de l’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas intégrée à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en réglant de manière adéquate le logiciel de votre navigateur ; nous attirons toutefois votre attention que dans ce cas, vous ne pourrez pas, le cas échéant, utiliser toutes les fonctions de notre site Internet. Par ailleurs, vous pouvez empêcher la saisie des données relatives à votre utilisation du site, lesquelles sont générées par les cookies pour Google (adresse IP comprise), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module d’extension de navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Remarketing Google

Le fournisseur utilise sur le site Internet la fonction Remarketing ou « Groupes cible similaires » de Google Inc. (« Google »). Grâce à cette fonction, le fournisseur peut s’adresser de manière ciblée aux visiteurs de ce site Internet avec des publicités en affichant des publicités personnalisées et centrées sur vos intérêts lorsque vous visitez d’autres sites Internet dans le réseau d’affichage Google. Google utilise ce que l’on appelle des « cookies » pour l’exécution de l’analyse de l’utilisation des pages Internet qui constitue la base de la réalisation de ces affichages publicitaires relatifs aux centres d’intérêt de l’utilisateur. Pour cela, Google enregistre un petit fichier contenant une suite de chiffres dans le navigateur des visiteurs du site Internet. Ces chiffres permettent de saisir les visites du site Internet, ainsi que des données anonymisées concernant l’utilisation du site. Aucun enregistrement de données à caractère personnel des visiteurs du site Internet n’a lieu. Si vous visitez ensuite un autre site Internet dans le réseau d’affichage Google, vous seront alors présentés des affichages publicitaires qui, avec une haute vraisemblance, prennent en compte les secteurs de produits et d’informations appelés auparavant. Vous pouvez désactiver durablement l’utilisation de cookies par Google en suivant le lien ci-dessous et en téléchargeant et en installant alors le module d’extension qui y est mis à disposition : https://www.google.com/settings/ads/plugin. En guise d’alternative, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en appelant la page de désactivation de l’initiative sur la publicité en réseau (Network Advertising Initiative) à l’adresse http://www.networkadvertising.org/choices/ et en mettant en œuvre les informations détaillées au sujet de l’Opt-Out qui y sont présentées. Pour de plus amples informations au sujet du remarketing Google, ainsi que sur la déclaration relative à la protection des données de Google à l’adresse : http://www.google.com/privacy/ads/.

Google Maps

Des contenus de Google Maps sont intégrés dans notre site Internet pour la présentation d’une carte interactive permettant la recherche de commerçants spécialisés EP: et pour la réalisation de plans d’accès. Google Maps API est un service cartographique de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Lors de l’utilisation du module d’extension dans notre présence publicitaire, des informations concernant l’utilisation de ce site Internet (y compris votre adresse IP) peuvent être communiquées à un serveur Google aux USA et y être enregistrées.

Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données et sur les conditions d’utilisation de Google Maps à l’adresse : https://www.google.com/intl/fr_ch/help/terms_maps.html et https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=ch 

YouTube

Sur notre site Internet, nous mettons en œuvre des composants (Vidéos) de l’entreprise YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, une entreprise de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Dans ce cadre, nous utilisation l’option mise à disposition de YouTube « Mode étendu de protection des données ».

Si vous appelez une page de notre présence publicitaire dans laquelle est intégrée une vidéo, une connexion sera alors établie avec les serveurs de YouTube et ainsi, le contenu de cette vidéo sera affiché sur la page Internet par communication à votre navigateur.

Selon les indications de YouTube, dans le « Mode étendu de protection des données », lorsque vous visionnez la vidéo, seules des données seront communiquées aux serveurs de YouTube, en particulier les pages de notre site Internet que vous avez visitées. Si vous êtes simultanément connecté à votre compte YouTube, ces informations seront corrélées avec votre compte utilisateur YouTube. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte utilisateur YouTube avant de visiter notre site Internet.

De plus amples informations concernant la protection des données de YouTube sont présentées par Google en cliquant le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=ch 

Informations de produit

Des contenus de sites tiers, entre autres Fixmedia (flixmedia.eu) et Loadbee (loadbee.com), sont affichés au sein de notre site Internet pour la présentation d’informations produit.

Lorsque vous consultez une page de notre site Web contenant un tel module d’extension, votre navigateur se met directement en relation avec les serveurs du fournisseur de contenus. Le contenu du module d’extension est alors directement transmis à votre navigateur par le fournisseur du contenu et intégré à la page consultée. Par cette connexion, le fournisseur du contenu reçoit l’information que votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site Internet. Cette information (incluant votre adresse IP) est directement transmise de votre navigateur à un serveur du fournisseur du contenu et stockée là-bas.

Vous pouvez également empêcher complètement le chargement d’informations produit avec des extensions pour votre navigateur, p. ex. avec le bloqueur de scripts « NoScript » (http://noscript.net/).

Autres informations

Sécurité des données
Nous avons pris des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour la protection de vos données. Nos collaborateurs sont tenus au respect de la confidentialité des données. En outre, nous mettons en œuvre un procédé de cryptage. Les informations indiquées par vous sont transmises de manière cryptée par TLS (Transport Layer Security). Vous pouvez reconnaître l’utilisation de TLS lorsque la barre d’état de votre navigateur affiche un symbole de cadenas et que l’adresse commence par « https:// ».

Nos mesures de sécurité font en permanence l’objet de révision pour suivre l’évolution de la technique.

Liens
Si vous utilisez des liens externes qui sont proposés dans le cadre de nos pages Internet, cette déclaration relative à la protection des données ne s’étend pas à ces liens. Lorsque nous proposons des liens, nous nous efforçons que ceux-ci aussi respectent nos standards de protection des données et de sécurité. Nous n’avons toutefois aucune influence sur le respect des prescriptions relatives à la protection des données et à la sécurité d’autres prestataires. Veuillez donc vous informer sur les pages Internet de cet autre prestataire au sujet des déclarations sur la protection des données qui y sont contenues.

Rappel d’évaluation par Trusted Shops
Dans la mesure où vous nous avez donné votre consentement exprès pendant ou après votre commande, en ayant coché la case correspondante ou cliqué sur le bouton prévu à cet effet (« Évaluer plus tard »), nous transmettons votre adresse électronique pour le rappel de dépose d‘une évaluation de votre commande à la Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, D-50823 Cologne (www.trustedshops.ch), afin qu’elle puisse vous rappeler par courriel la possibilité de déposer une évaluation. Ce consentement peut être retiré à tout moment par un message adressé à la possibilité de contact décrite ci-dessus ou bien directement vis-à-vis de Trusted Shops.

Modifications de nos prescriptions relatives à la protection des données
Nous nous réservons le droit de modifier nos mesures de sécurité et de protection des données dans la mesure où cela est rendu nécessaire en raison de l’évolution de la technique ou du droit. Dans ces cas, nous adapterons également de manière correspondante nos remarques concernant la protection des données. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir tenir compte de la version actuellement en vigueur de notre déclaration sur la protection des données.