Caso

VacuChef 40 - Edelstahl-Schwarz

Art.-Nr.: 1327760
CHF 344.10*
inkl. MwSt., zzgl. CHF 7.90 Versandkosten
Liefermethode
Wird bestellt, abholbereit in 1-2 Arbeitstagen
Kasernenstrasse 97
7000 Chur
Schweiz
Öffnungszeiten:
Mo.
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Di.
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Mi.
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Do.
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Fr.
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Sa.
09:00 - 16:00

Produktdetails

Vakuumiergerät, doppelte Schweißnaht, Vakuumierbreite bis 25 cm, Vakuumstärke regulierbar (ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel), Marinierfunktion, Schlauchanschluß für Behälter
Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren,
Kammergröße: 26,5 x 26,5 x 6 cm, starke Profi-Vakuumpumpe: 70
Liter/Minute,
nahezu 100% Vakuum, mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere
Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer, vielseitige Funktionen:
Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen
für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel, manuelles
Versiegeln, automatisches Marinieren im Vakuumbeutel, auch für das
Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im
Lieferumfang enthalten), praktische Prozess-Anzeige, Glasdeckel aus
Temperglas, Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel
möglich, einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld, Zubehör
im Lieferumfang: 20 Vakuumbeutel 25x28 cm, 1 Vakuumschlauch für
Frischebehälter

Technische Details

Art
Vakuumiergerät
Eigenschaften
doppelte Schweißnaht
wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel)
Vakuumierbreite bis 25 cm
Vakuumstärke regulierbar (ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel)
Marinierfunktion
Schlauchanschluß für Behälter
Netto-Artikelmaße
Breite 32 cm
Höhe 17.5 cm
Tiefe 35.5 cm
Gewicht 8.4 kg
Sonstiges
Hersteller Art.-Nr.: 1417
EAN: 4038437014174