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Recettes pour une soirée barbeque parfaite

Recettes de barbecue simples et rapides

Lorsque le soleil d'été vous attire, votre quotidien tend à se rapprocher de la relaxation et du fun. Les choses quotidiennes telle la cuisine peuvent également être une aubaine de changement avec un barbecue moderne tout en vous offrant un plaisir créatif de recettes simples et rapides pour des barbecues spontanés avec les amis et la famille. Nous vous présentons quelques-uns de nos favoris.

Sauce barbecue

De bons dips et bonnes sauces sont indispensables au barbecue. Que diriez-vous d'une sauce barbecue aux saveurs hors normes pour commencer ?

Mélangez les ingrédients suivants:

8 c. à table de pâte de tomates
3 c. à table de moutarde
1 cuillère à soupe de poudre de cari
1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre
2 c. à thé de sel
1 cuillère à café de poivre
2 c. à thé de vinaigre balsamique
2 c. à table de miel
½ petit oignon coupé en dés

Bien mélanger tous les ingrédients et assaisonnez le goût avec quelques éclaboussures de jus de citron frais. La sauce se marie parfaitement avec les spareribs, les steaks et autres viandes grillées fortes.

Une façon différente de savourer la viande : Poulet grillé

Les grillades convaincantes ont leur épice préférée avec les steaks. Que diriez-vous d'un délicieux poulet grillé pour changer?

Ingrédients:

Une demi-botte de coriandre verte et de menthe.
100 g de pignons de pin
2 c. à thé de sel
50 ml d'huile d'olive

Les ingrédients sont d'abord transformés en pesto lisse. La peau du poulet est relâchée un peu et des incisions sont faites dans la chair musculaire sous-jacente. Le pesto à la menthe est ensuite généreusement contre-enduit dans les coupes. Remettre la peau sur le dessus, badigeonner d'huile et griller ensuite.

Grillades de légumes - pour végétariens et non végétariens

De grands plateaux de grillades avec des légumes apportent de la variété à la table. La brochette de légumes classique est maintenant bien établie, mais de nombreuses variétés sont également disponibles sous forme de variante farcie:

Ingrédients:

4 courgettes
4 tomates à farcir
½ poivron jaune
200 g de feta
Piment, origan et thym pour l'assaisonnement
Bonne huile d'olive

Les courgettes et les tomates à farcir sont d'abord évidées, puis les légumes grattés sont mélangés avec la feta coupée en dés, les piments coupés en dés et les épices. Le mélange est remis dans les courgettes et les tomates évidées. Cuire brièvement sur le barbecue et savourez.

La cerise sur le gâteau : Dessert de grillades

Le fait que seuls les copieux délices proviennent du barbecue est un préjugé persistant. Les fraises à la guimauve apportent la preuve du contraire et constituent un dessert de grillades rafraîchissant, sucré et incroyablement simple.

Ingrédients:

Grosse fraise
Brins de romarin
Guimauves

Les guimauves et les fraises sont embrochées ensemble sur une branche de romarin, puis grillées brièvement sur le barbecue "en position debout".

Un peu de prudence s'impose cependant, car la chaleur ramollit rapidement les ingrédients : assurez-vous que la guimauve soit placée sur la fraise pour qu'elle coule directement sur la fraise lorsqu'elle est chauffée. Les fraises sont parfaites sur un barbecue électrique. Sur un barbecue à gaz ou à charbon avec grill, une feuille d'aluminium ou un plateau de barbecue permet d'éviter la fonte des braises.

Profitez de l'été, découvrez de superbes recettes de grillades et conjurez les délices aromatiques de votre nouveau barbecue de notre gamme EP: